Я

Кудревич Карина
Каждая ночь -

как выдох по окончанию дня.

Каждая новая "я"  -

по-отдельности что-нибудь стоит.

Кожа моя - не броня,

Я ведь только начала  свою повесть.

Пусть я пока под давлением

прессов и рамок,

А круг моих близких не больше

консервных банок....

Может и  вскоре рассыпется мой

сокрушительный замок,

Но я ставила ВСЁ

на достижение самых высоких планок.

28.12.2018