Хочу сказать

Букреева Елена
Для православных новый год не праздник -
Идёт великий пост до рождества
И потому я вместо пожеланий
Сказать хочу такие вот слова:
Пока мы живы можно всё исправить,
Творить добро и ближнего любить,
А суету за благами оставить
Жизнь есть любовь и этим нужно жить!