Зимнее время

Владимир-Георгий Ступников
Осень ушла...
Стали ночи длиннее...
Зимнее время неспешно течёт.
В собственной слабости нет утешений,
Нужно быть смелым, шагая вперёд!
Лес заколдован морозною сказкой,
Дымка сурдинкой ползёт над землёй.
С неба кружат серебристые связки,
Без панихидных рыданий и слёз.
В колких снежинках жизнь бурных волнений -
Точно единство отца и детей...
Снег нисходящий - престол воцарений
И серпантин феерических дней!..

                28.12.2018 г