Маме...

Мария Квасникова
Новый год без тебя встречать
Первый раз без тебя,мама
Так хочу я тебя обнять
На душе только боль да драма

Верю я,что ты там живёшь
По-другому не так как мы
И бокальчик за нас нальешь
Там,с другими во власти тьмы

Как на фото твоё смотрю
Будто нет между нами разлуки
Знай,скучаю я и люблю
Наблюдай,как взрослеют внуки

Люди живы,пока есть те
Кто замолвит о них словечко
Не обнять их,осталась тень
Но болит иногда сердечко

Новый год без тебя встречать
Первый раз без тебя...мама