Понаехавск

Владимир Падейский
Понаехавск -славный город посреди Руси,
Нет ни фабрик, ни заводов, но полно такси.
Тут все ездят и торгуют - время берегут,
Доставляют по заказу смачную еду.
Банки, биржи, магазины прочно встали здесь.
Этот город из резины - любит ложь и лесть.
Деньги всем привычно делать из красивых слов,   
Жить тут можно очень лихо, если повезло.   
Хоть народ скопился  плотно - груше не упасть,
Тут гнездится вся богема и столпилась власть.
Про Россию много знают - видели в кино.
Но к Европе тяготеют дружно и давно.
Приезжайте в Понаехавск - будем рады вам,
Город разных аппетитов, судеб и реклам.

         Понаехавск, Понаехавск -город на Руси.
         Понаехавск, Понаехавск Боже упаси!