бытовое

Хатаптах
Распахни пошире дверь,
Не томи "ктотамами",
Хошь-не хошь и верь-не верь,
Хлопая туманными,

Распрекрасными анфас,
В профиль - больше - о'чами:
Я сегодня Никола'с
В троечке простроченной,

Я сегодня Дед Мороз,
Не шпана дворовая, -
Счастье я тебе принёс,
Хворое, херовое!

Ох, крепка любови нить!
Заглуши рыдания.
Буду я тебя любить
Вплоть до издыхания.