Ты уедешь жить в Лондон. 2018г

Ириника Снежная
Ты уедешь жить в Лондон,
Ты уедешь. Так нужно.
Провожаю бессонной
Ночью зимней, простуженной.

Ты уедешь жить в Англию.
Альбион что с туманами.
Я с России Вотсапами
Буду слать телеграммы.

Ты уедешь нарочно. 
И как можно обидней.
Ты уедешь так срочно,
Будто любишь ты ливни.

Будто вовсе нет места
Для меня в этом Лондоне.
Трэк под песенку Лепса
Всё играет под зо'нтом.

Присылай черный чай
В уголок мой российский.
И "to part", что ж, прощай!
Коротко, по-английски.

28.12.2018г.