Лимонною долькой луна

Лариса Белоус
Лимонною долькой луна отразилась в стакане,
Я выпью её. И пусть столь целительный сок
Из Веры, Любви и Надежды меня не обманет
И не направит безверия дуло в висок.
Я пью за здоровье и тела, и нашего духа,
И клеточке каждой надежду Дарю на Любовь,
И верю, разумны они и не глупы,
Потоки энергий, несущие свет через кровь.
В гармонии вечной отныне я с ними  пребуду,
И факелом веры взметнусь над Землёй обновлённой,
Победу над ложью бессилья добуду,
В себя и людей вновь по - детски  стану влюбленной.