Файл

Влад Маркин
Любовь, кто-то взял рассказал об этом
Прям в кровь, запустил ракету
Я съел, проглотил без труда конфету
Скурил, как последнюю сигарету

Щелчок, я болтаюсь опять на грани
Звонок, позвоню расскажу все Маме
Глоток, я на дне в пустом стакане
Волчок, кто-то кружит жизнь под ногами

Просто в этот файл добавлен Я
В изображение, как в отражение
Просто этот клик, запечатлеет миг
Когда достигнут пик любви движения

Просто в этот файл добавлен Ты...