Моя родная

Викентий Стрелецкий
Моя  родная,  ты  бы  знала,
Как  много  я  хочу  сказать,
Чтоб  ты  любовь  мою  признала,
В  ответ  любимым  стала  звать...

Так  вот,  скажу  тебе,  родная,
Я  от  любви  схожу  с  ума,
Что  будет  дальше,  я  не  знаю,
Не  знаешь  также  ты  сама.

Ещё  скажу,  моя  родная,
Скучаю  сильно  по  тебе,
И  хоть  судьбу  не  проклинаю,
Желаю  лучшего  себе!

Тебе  же,  милая, желаю
Большого  счастья  и  любви!
Всегда  с  тобою  быть  мечтаю,
Меня  лишь  только  позови!

И  на  вопрос,  ты  дай  ответ  мне,
Любил  ли  кто - нибудь,  как  я,
Тебя  так  пылко,  беззаветно?,
Ведь  ты  навек  любовь  моя!