Брату на день рождения

Сергей Кабанов 2
Братишка! Пожелать мне что
Тебе на день рождения…
Все что бы было хорошо,
Со звездами везения.

Что бы удачи яркий свет
Горел над головою.
И много лет, и много лет
Ты рядом был со мною.

Пускай болезни все пройдут,
Как сон, что забывается.
С тобою нас дороги ждут,
И в них жизнь продолжается!

И нам ли руки опускать
Пред новым испытанием!
«Негоже честь свою терять!»-
Звучит напоминанием,
Что офицеры мы с тобой.
А это, брат, призвание,
Суровой мечено судьбой,
Второе даст дыхание.

Так будем жить, назло всему!
С улыбкой утро встретим.
Прислуживать…, так никому!
Служить – «ДОБРУ НА СВЕТЕ!»