Уютным вечером

Интересная Чудачка
Уютным вечером, вдвоём,
Мы провожали год усталый.
Окно застыло хрупким льдом,
И снега выпало немало...
Там тишина, как мягкий плед,
Нас укрывала нежной грустью.
Немало ускользнуло лет -
В забытом богом захолустье...

Уютным вечером, вдвоём,
Мы провожали год усталый.
Рассвет на миг забылся сном,
Вновь горизонт окрасив алым.
Мелькали блики на стекле,
Как отблеск пламени в камине
Приснился этот вечер мне...
Такого не было в помине.