Я не знаю что мне делать

Георгий Мчедлидзе
Я не знаю что мне делать...
И не ведаю как быть.;..
Ясность бы постичь пределов,
Что позволят позабыть
Суету мирских движений,;
Бег привычный в пустоте.;
Послушание тех мнений,
Что давно так чужды мне.;
Белым саваном покрова
Отбели мои дела!
Не хочу смятений новых!
Тишь стоит.....зима пришла.;;

Мчедлидзе Г.