Пожелания к Новому году

Владимир Рыбаков 3
Пусть с подлостью вымрут натуры шакалов,
Живущих разбоем, жируя во зле,
Чтоб вражьим политикам места не стало
На нашей уставшей от горя Земле.

Пусть, Русь захватившая тёмная сила
Исчезнет в тех недрах, что грабит давно.
Воротится пусть, что деревнею было,
Что мудрыми предками заведено,

Чтоб русские дети Россию любили,
А сказки и мультики знали - свои,
О "Ёлочке" песенку чтоб не забыли
И сказочный дух новогодней хвои.

Надеюсь и верю, хоть так не бывает,
Что наше житьё обернётся добром,
Бесстрастности лёд между нами растает
И души согреются общим теплом.

Не станет душить человека квартира
И в праведность Веру народ обретёт...
Дождётся Донбасс хоть какого-то мира
И мирно весною Земля зацветёт.