Посмотри Боже

Дмитрий Орлов 5
Посмотри Боже, на детей своих.
На создание и творение твое.
Нет без тебя другого пути у них.
Без тебя все придет в забытье.

Дерзки словом, заражены душой.
Правят  делом не умело и слепо.
Редко ведут разговоры с тобой,
И расстаются скорбя и нелепо.

Пожалей их ,прошу, не ругайся!
Своей милостью их союз сохрани.
В их сердца любовью влагайся.
Их к себе, ты скорей приведи.

Детки твои !Мы все твои детки!
Сколько бы  не было нам  лет.
Пусть объятия твои будут крепки.
Пусть согреет нас родительский свет