Я очарованный тобой

Лина Бахрат
Я очарованный тобой,
Плененный, заколдован морем,
Глубоких, нежных, дивных глаз,
Они для мира напоказ.

В тебя одну страстно влюбленный,
Души земной, освобожденной,
Любовь блистала , как алмаз,
Не отдавайте ей приказ.

Границ, безумных окрыляя.,
Телом твоим овладевая,
Люблю тебя навек одну,
А не ответишь, прокляну.