Очнитесь люди

Лариса Холодова 2
 Очнитесь люди, что ж это такое.
В открытую нас грабят на Руси.
Уничтожают всё живое,
Увозят всё что можно увезти.
В тайге орудуют китайцы,
Наставили силки,капканы, ямы роют.
Медведи попадают в эти ямы.
От ужаса и страха волки воют.
Кто разрешил в нашей стране разбой?
Да по другому это не назвать.
Нас миллионы -- дружною гурьбой
Должны мы беспредел этот убрать.
 2016 год апрель . Холодова Л.М.