Вечно пустое

Юрий Наум -Романов
ВЕЧНО ПУСТОЕ (акро)

Как колесо всемирного квази - прогресса,
Решительно не претендуя ни на что,
Идёт по курсу алчного процесса,
Когда лишь по одежде различают кто есть кто….

Менять лампасы, шляпы и накидки,
Одеждами сверх дорогими поражать –
Дано лишь тем, кто о серьёзном думать
                не привыкли –
Ы, И нечем больше ротозеев удивлять…..