Санта Клаус

Станислав Ларьковский
он Санта Клаус, лепрекон
и не похож на Дед Мороза
дзюдо любитель и икон
и для России он угроза 

любимый дар Троянский конь
ну а кумир двуликий Янус
не перейдёт он Рубикон
и там где он там всюду анус

на Новогодний юбилей
лишь для друзей его подарки
не нужно Русских им рублей
на выбор евро, доллары и марки

друзьям задача всем одна
и он ей верен неуклонно
все недра высосать до дна
им в помощь "пятая колонна"

за старым годом Новый год
а Русь, деревня вымирает
пока безмолствует народ
всевышний вряд ли покарает