Я пробовал снова и снова

Иванов Евгений Александрович
Я пробовал снова и снова:
Влюблять,влюбляться,влюблять...
Обида и злоба(тут матное слово)
Но сердца порыв не унять.

Его провести очень трудно
Его обмануть невозможно,
Но можно на время-я пробовал
Но больше не буду-сложно.

Из этой темы я выдавил
Порядка уж ста стихов:
Пол сотни с похмелья выблевал,
Пол сотни полны пустых слов

Подумать только почти целый год
Целый год без тепла и света
А где этот свет и где же тепло?
Молчанье...Ответа нет...