Загадай и сбудется!

Ирма Володина
Говорят, на Новый год,
Что ни пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается!

Кто-то хочет новый ДОМ
Каменный и с башнями,
Чтоб уютно было в нём,
И тепла домашнего.

А другому, дай АВТО —
Четырёх-колёсное!
Чтобы мчаться в нём «под сто»,
Не шутя, по-взрослому!

Третий — ДАЧУ пожелал,
Где-то рядом с речкою,
Чтоб сверчок всю ночь трещал
В темноте за печкою.

Грезит кто-то о ТУРНЕ —
Море часто снится,
Можно по родной стране,
Коль не за границей.

Если в сердце есть МЕЧТА —
Это не забудется.
Словно истина проста:
«ЗАГАДАЙ и СБУДЕТСЯ»!