Твоё LOVE YOU

Мара Сан
Твоё ,, LOVE YOU " так дерзко и нежданно ,
Как необъезженный табун техасских скакунов ,
Твоё ,,LOVE YOU " так сладко и желанно ,
Как  тихий  шёпот  ласковых ветров .


Твой голос рассказал , как счастлив ты ,
Когда я в жизни у тебя случилась ,
А  мы запомним  каждые  моменты
И сколько бы  любовь не длилась .


Твоё  ,,LOVE YOU " пусть станет бесконечным ,
Пусть  звёзды  для желаний опадают ,
Твоё  ,,LOVE YOU "  с моим  сливается навечно
И страхи  , как снежинки  в  поцелуях  тают .


Декабрь 18 года.