ХОЧУ...

Светлана Корсакова 2
Хочу я Землюшку обнять
Своим сердечком и душою,
И Небеса поцеловать
Своей улыбкою большою!

Хочу от счастия кричать
Всем перелётным в небе птицам,
Хочу Любовью обвенчать
Все Судьбы с солнечной зарницей!

Хочу руками приподнять
Все звёзды, павшие когда-то,
Чтоб в невесомости летать
Они могли, и стали святы!

Хочу всех Ангелов Земных,
А так же Ангелов Небесных
Всем светом сердца, глаз моих
Согреть навечно в поднебесье!