***

Светлана Марина
Ещё зима дымится печкою,
И значится в календаре,
Ещё не нужен мост над речкою,
Что спит в ажурном серебре,
Февральский ветер утром колется,
А по ночам – метели плачь,
В снегу, продрогшую околицу,
Не навестил разбойник-грач…
Природа только просыпается,
А по ночам, поют коты…
Для них, для первых, распускаются
Любви прекрасные цветы.