Если бы только Ты знала

Савин Андрей Павлович
Если бы только Ты знала,
Что творится в моей душе,
Как мне стало ничтожно мало
Просто жить на этой Земле

Если бы только Ты знала,
Как мне трудно вставать с утра,
Ночи снова бессонными стали
От того, что нет рядом Тебя

Если бы только Ты знала,
Как больно жить день за днём,
Единственное, что осталось -
Обещанья и вино перед сном

Если бы только Ты знала,
Как одиноко порой,
Моё тело чертовски устало
Быть наполненным серой тоской

Если бы только Ты знала,
Каково это - жить без Тебя,
Когда день не имеет начала,
Когда ночь не имеет конца

Если бы только Ты знала,
Как взрывается болью сердце,
Бесконечная осень настала,
Свет в душе постепенно меркнет

Если бы только Ты знала,
Что мир без Тебя - пустота,
Дыханьем и жизнью Ты стала,
С Тобой мои мысли всегда

Если бы только Ты знала,
Как безграничны мечты,
Где Счастье друг другу дарили
Две Любящие души

28.12.2018.