о наступающем новом годе...

Вячеслав Новиков 2
Что скажет Путин в Новый год?
Куда его народ пошлёт? Уже известно изначально... Печально это? Да, печально... Но по бокалу шампанского выпить нужно, чтоб праздник был у каждого внутри, а не только снаружи... Здоровья! Счастья! И Любви! Чтоб всё сумели! Всё смогли!
Чтоб наша общая страна была для каждого добра! Для каждого!!!!!!