В ней жило маленькое Счастье...

Яна Запольская
В ней жило маленькое Счастье
Там, где - то глубоко внутри
Ее спасало от ненастий
Печали, боли и тоски

Оно случайно вылезало
Увидев свет ночной звезды
Или когда дождем стучала
Вода, по окнам до зари

Сначала редко и несмело
Оно высовывало нос
Потом вдруг быстро и умело
Скрывалось, прячась на засов

Так жило Счастье не тужило
Пока хозяйка поняла
Взяла и Счастье поманила
Цветами подышав сперва

И Счастье тут же появилось
Хозяйка поняла урок
Теперь оно всегда резвилось
Ведь баловали его впрок...