Северный ветер

Дмитрий Владимирович Колосов
Вся эта музыка играет,
Как будто душу нам скребёт.
И голова ей в такт кивает,
Улыбка до ушей ползёт!
А иногда тебя ласкает,
Бальзам на сердце льёт и льёт.

Я думаю, что песни звуки
Здесь не напрасно,-
Так не может быть!
И колебанья эти - очищают,
Нам помогают жить, любить
И чувствовать.

Послушай эту песню,
Ты всё поймешь,
Что понял я:
О, этот шёпот, зимний ветер
Я просто млею от тебя!

(19.11.2008)
(посвящается Withering, Northern breeze)