В обыденности жизни...

Алиса Попович
В обыденности жизни мы ищем где покой,
С закрытыми глазами судьбе себя подарим,
Тем самым выбираем все неравный бой,
И справедливый выбор упускаем.

Думается, что решает все злой рок,
Или один религиозный Бог и его трон,
А ты пришел лишь выполнить урок,
Уделив время истине, познав закон.

И безуспешно ждать, что сменится вся власть,
Когда она дана для потакания злу,
Тебе лишь предстоит в ловушку не попасть,
Игра в конце всегда ведет к добру.