Моя судьба

Светлана Корсакова 2
Что день грядущий мне готовит,
Какие тайны, чудеса
Он с теплотою мне раскроет,
Когда взгляну на Небеса?

Когда узнать я пожелаю,
О чём захочется душе,
То словно ребус разгадаю,
Который создала уже,

Ведь я творю судьбу сама,
В ней все задачи создавая,
Ответы выберу одна,
Лишь те, что жаждала, мечтая!

Что день грядущий мне готовит?
Лишь то, что пожелаю я,
И он сегодня мне раскроет
Прекрасна как судьба моя!