Проводник по транзитным реальностям

Борис Борисович Михин
Имеется неформат!)


Обитатель транзитных миров,
   где нет чая с айвовым вареньем,
   нет Айовы и в каждом втором
   нет от первого повторения,
   неизвестным типажем застыл
   как в картинах маститых голландцев.
А стреляют не холостым
   и потом лезут поцеловаться
   девиантные страсти.
Пора,
   мир изменится пополудни,
   ты – с собой меня, и протарань
   нашу целостность полулуний
   нашу жажду не наших харизм,
   ведь свою найти застебался...

От же ж, я, пи.дец, раздухарился,
   параллельного обитатель.
Может статься, что ты проводник,
   значит сам не смог что-то построить.
Обитатель в ответ: «Не гони,
   «первый» – копия со второго».