Этюд

Светлана Марина
Весна и ночь окутали деревню,
Последний день баюкает апрель,
Холодный ветер сушит акварель,
Не нарушая распорядок древний…

А я стою, в рассветной полудрёме,
В моей душе еще метет метель,
Передо мною – белая постель,
Моя постель в каком-то новом доме…