Река

Курухуру
в СССР в шкафу полагался сервиз
сейчас полагается сервис
нынче борются за безвиз
раньше - за Анжелу Дэвис

так и течет ни много ни мало
извилистая река
от Беломорканала
до какого-нибудь ларька

и еще далеко до устья
но дергаешь за крючок
а река - пусть ее
пусть течет