Отчаяние

Татьяна Лутава
Осыпаются сны перламутровым снегом,
Утро бременем яви ложится на плечи.
Затянула рутина и, времени бегом,
Душу в клочья кромсает, пытает, калечит...

Исковерканы дни беспорядком и болью,
Грубо брошены в угол надежды на что-то.
Переполнена грудь обжигающей солью,
Представляется жизнь непролазным болотом.


.