Рэп из чата, о любви

Дмитрий Владимирович Колосов
Давайте будем честными, страсть каждого из нас одолевала.
На меня так накатило, я стояла и головой мотала
Ошалело. Что это? Я не понимала, зато я сразу осознала -
Это только начало чего-то большего, и этого мне мало!
 
Мне сразу показалось, в формате того кто нравится,
Я нашел человека, который в моей жизни появится.
И я готов идти к новым версиям себя, без ожидания,
В новых условиях существования.
 
И я согласна на равновесие инь и янь, скорей
В любви двух есть разрушение, но созидание сильней!
Весь мир - это большое число трудностей, куда не глянь...
Но мы стоим сцепившись плотно, и создаем всё, что угодно!

(05.2018)