Воспоминание в старом парке

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Виктора Тарабурина 2
                "Старый парк"
                http://www.stihi.ru/2018/12/25/916



В старом парке тенькают синицы,
Птички дружные словно сестрицы.
Я стою возле "девушки с веслом"..,
Вспоминаю как были вдвоём...

Юность быстро так пролетела
И виски посеребрила седина...
Ты сказать мне что-то не успела..,
Я теперь один и ты одна.

Я брожу по парку вспоминаю,
Останавливаюсь возле "девушки с веслом",
Может что нибудь не понимаю,
Думаю о прошлом, о былом.