Жизнь идет вперед

Любовь Ачёлова
А жизнь идет, идет себе вперед,
Шагает семимильными шагами…
Опять уж наступает Новый год,
А старый расстается скоро с нами.

А время скоротечно, не секрет,
Бегут минуты, дни, даже   недели…
Никто писать не хочет мой портрет,
Да и сама плетусь я еле-еле…

Но подрастает быстро ребятня,
И юные создания прекрасны…
В глазах их много света и огня,
Эмоции их ярки, чувства страстны….

А жизнь идет, идет себе вперед,
Нельзя остановить черед событий…
Хочу, чтоб счастлив был родной народ,
Хочу. чтоб было множество открытий!