Во след

Милимилья
 А сердце всё скачет и скачет во след
твоих уходящих шагов.
Конечно я справлюсь в течение лет,
заметь, не сказала - веков!
Но только не сразу, пойми и прости.
Я буду, как вор наблюдать
за мыслью твоею с томленьем в груди
и тенью сиянье алкать!
За то, что ты сердце присвоил моё,
присвою и буду хранить
твой облик и голос, стихи и враньё,
в днях памяти счастьем бродить.
А тот, кто сказал, что забыть всё пора,
смешон и не знает любви,
ведь петь соловьём не умеет гора,
а кит много больше плотвы.
Советы кощунственны в этой среде:
не можем прочувствовать чувств
мы даже любимых и врёт он себе,
кто сам до свершения пуст!