Храня - храни, любя - люби...

Оксана Сонина
Скажи мне шёпотом - люблю,
Скажи,что не предашь вовек,
Не растворишься по утру,
Как по весне расталый снег.
Скажи,что чувства сбережешь,
Закроешь собственным плечом
И сквозь года их пронесёшь,
Но только помни об одном.

Припев:
Храня - храни,любя - люби,
Пройдя все сложные пути,
Любовь отныне береги,
Костёр эмоций разожги.
Нежной песней для души,
С тёплых губ слова спиши,
О чувствах шепотом скажи,
Они рассвет в ночной тиши.

Сплетенье рук,сплетенье тел,
Страсть рвёт нас изнутри.
Вновь ждёт мишени твой прицел,
Ты  взглядом жизнь мою убил.
Но я воскресну,птицей в небе
Мне Богом послано летать.
Слетают с крыльев рабства цепи,
В душе покой и Веры благодать.

Припев:
Храня - храни,любя - люби,
Пройдя все сложные пути,
Любовь отныне береги,
Костёр эмоций разожги.
Нежной песней для души,
С тёплых губ слова спиши,
О чувствах шепотом скажи,
Они рассвет в ночной тиши.