Чудесный гимн Господь сердцу дал

Анастасия Римашевская
Чудесный гимн Господь сердцу дал
С сияющих неба высот.
И этот гимн в душе зазвучал
Созвучьем торжественных нот.

Припев:
Есть в душе моей мелодия –
Она чиста, свята.
Есть в душе моей мелодия
О вечной любви Христа.

Меня любовь Христова нашла
Другой стала жизнь моя.
И песня славы в сердце вошла -
Счастливым с тех пор стал я.

Я буду Искупителю петь,
Когда в небеса приду.
Аккордом новым будет звенеть
Вовеки хвала Христу.