Без названия

Наталия Лустенко
Зажги в ночи луну и звёзды,
Что в тишине таятся в нас.
Сегодня я увижу грёзы
В твоих сияющих глазах.
Отдай мне то, что накопилось
За снег, за листья, за жару.
И я не спрячу, что таилось
За мыслью "я сейчас умру".
Давай покажем миру танец
Кружась, как ветер в сентябре.
Но только так, чтобы осталась
Потом улыбка на лице.
И пусть огонь не погасает,
Пока рассвет нас не найдёт.
Увы, я просто замечталась.
Ты тот, кого давно не в счёт.