Таблетка от стресса

Светлана Корсакова 2
Успокойся, всё прекрасно,
Просто выпал миг такой,
Не тревожься понапрасну,
А махни на всё рукой!

Улыбнись, ведь всё, как надо,
Всё идёт своим путём,
В мыслях убери преграды,
Не заботившись о нём!

Это просто отголоски
Твоих страхов или дум,
И убрать их очень просто,
Попросив об этом ум!

Он твоя большая сила,
Подчиняется тебе,
Исправляет всё, что было
Неугодное в судьбе!

Прикажи ему не мыслить
О моментах неприятных,
А вложить побольше смысла
В думы о благоприятном!

Заяви Вселенной строго,
Что отбросил не своё,
И идёшь одной дорогой,
Что к гармонии ведёт!

Вот и славно, всё как было,
Снова очень хорошо,
То Вселенная шутила,
Но опять комфорт пришёл!!!