Страсти грозовые

Юлия Сурикова Сёмина
Оттаявших небес тягучая безбрежность
Истомой совершит молебен свой прилежный.
Стигматы молний – грозовая неизбежность –
Зарницей всполохнут, пронзая мрак кромешный.

Затишье роковое – дань вечности души –
Прервётся вдруг смятеньем от чар и ворожбы.
Раскатность грома в вихрях ветра всё сокрушит.
Блаженный дождь искупит страсти грозовые.