Слёзы капали

Теодора Занозина
- Он сегодня целых семь раз прошел мимо моего стола и так смотрел... А я... ничего! не замечала, вот.
- Тебе его не жалко было?
- Вот ещё! Он Еве руку на плечо положил.
- Да... это наводит на мысли... Он, что, беременяшек любит?
- Ну, тебя! Ты думаешь, я ему нравлюсь?
- Сегодня аж целых семь раз! А потом пришёл домой и страдал. А ещё потом ел котлету.
- Точно! И пролил на неё две скупые мужские слезы.
- Или три.
- Или четыре!
- Девушка, я думаю, что он тебе не...
- Ты ТАК думаешь? А я ему? Как ты считаешь?
- Считаю, что он подавился котлетой