Заглядывая в дальние мотивы

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Заглядывая в дальние мотивы,
Преображайся Духом и Душой,
Идут к тебе повсюду перспективы,
Чтоб только поменялся Образ твой!

Чтоб внутренне БОГатым стал и смелым
И не скупился на духовное Зерно…
Подзаряжая чувственные вены,
Сценарий написал бы для кино!

И верил в то, что всё преобразится
В сознании людей и на Земле,
Что Мир от зла и пут освободится,
Кордон поставив безобразной мгле!

10.12.18