Когда б мы в счастья верили приметы

Максим Кравецкий
Когда б мы в счастья верили приметы,
И верили в простые чудеса,
И в мир весенний, солнцем обогретый,
На грани яви и шального сна,

И балансируя на грани беззаветно,
Шли поступью безудержной, лихой,
Куда-то вдаль, поймав частицы света,
Манящих в край с цветущею весной,

Тогда бы может наши все желанья
Сбылись, хоть даже на краю земли...
Мы веря просто искренно, фатально,
Своё земное счастье обрели.

Сложилось так, что в счастье бросил верить,
Пройдя по миру силы вновь найди...
На грани балансируя без веры,
Ты до конца не сможешь путь пройти.

Сложилось так, зима пришла внезапно...
Прими её как есть, ведь впереди,
Весны рассвет, поверь в него стократно,
Ведь счастье рядом,только верь и жди.