Часы отсчитывают время...

Любовь Степанова 9
  ЧАСЫ ОТСЧИТЫВАЮТ ВРЕМЯ

  Часы отсчитывают время -
  Секунды,минуты,года...
  Моменты любви,вдохновения -
  Запомню я их навсегда.

  Часы отсчитывают время.
  И бег его неумолим.
  Секунды радости ,волнения -
  Надолго в сердце сохраним.

  Часы отсчитывают время,
  Его нам вспять не  повернуть.
  Минуты счастья, вдохновения
  Направят,чтобы выбрать путь.

  Часы отсчитывают время -
  И может быть сказать - Вперед!
  Надежда есть во всем везения -
  Уже идешь, наш НОВЫЙ ГОД !