Выпал снег

Ирина Квашнина
Выпал снег ослепительно-белый . Такой совершенный...       Сергею Чусову.
И на гранях снежинок его преломляется свет.
Разноцветием радуги ,как от камней драгоценных.
Все сияет вокруг и блестит, уже много так дней.

И  снежинки сверкают ,горят ,как в природе алмазы.
Как приятно смотреть ,  красотой покоряют своей.
И я верю в душе ,что вдруг сложатся наши все пазлы .
и все будет у нас впереди лишь светлей и светлей !

Настроение лучше и много прекрасного видишь.
Так обильна ,обширна , масштабна  зимы красота.
Раздается  ведь  каждому - тут никого не обидишь .
И от зимней от сказки  вдруг кажется близкой мечта!