Is That All There Is?

Серж Ши
Это все что я есть...
Это все что я есть, друзья!
Пару слов на бумаге , да дикие танцы.
Куда ты сегодня?
Куда он сегодня,
Куда сегодня я?
Давай потанцуй со мной,
кто ты?
А потом? Нет, со мною нельзя!
Пришло твоё время сознаться.
Ведь всё, что ты есть
Всё, что он есть
Все, что есть я
Это лишь имитация...
И вдруг ...
по телам дрожь,
В глазах ложь.
Смотри на мой нож.
И уже смени  интонацию.
Ведь всё что я есть,
Ведь всё что ты есть,
Всё что мы есть -
Это любовь?
Это притворство!
Это игра!!!
Свет.
Заванавес.
Бурные овации...

И кстати...
Я начал др*чить, когда мне было 12...