Костёр

Светлана Марина
Жизнь была, как у всех:
Где-то лучше, где хуже,
Были слёзы и смех,
Были- солнце и лужи -

Круговерть, суета -
Деньги, даты и люди,
А теперь -пустота!
Но в добротном сосуде!

Словно чЁрна дыра,
И на донышке - счастье...
Только ждал я утра -
Снова ночь,в одночасье...

Вот бы всё развернуть,
И расставить по новой,
Только даже уснуть
Не даёт это слово.

А какое? Боюсь,
Написать или молвить,
Я с собою борюсь,
Чтоб забыть? Или вспомнить?..

Эй, душа, где экстаз
Дрожь губ, рук, и коленей,..

Был костёр много раз -
Ветер..дождь..Нет поленьев!